59d534a85edf8db1e63e227a0b23dd54574e74d4

 

【在看內文之前請先看前言】

因為很喜歡桐華作品《最美的時光》而且非常喜歡陸勵成,

電視劇《最美的時光》雖然有拍攝陸蔓版結局,可是我覺得實在太倉卒了,

於是手癢來改編「電視劇陸蔓版結局」,

所以本篇改編主要是搜狐視頻第42集(陸蔓版結局)的改編,也參考了桐華的原著而完成的作品

先前在PTT陸劇版連載:點此看陸劇版版友的回應及評論

 

100

 

 

(十三)告白 

蘇蔓說今晚想去住陸勵成在郊區的別墅:「因為想去找黑花玩。」
兩人在車上都沒說話,可是一直頻頻望著對方淺笑。
一到別墅,陸勵成就放任蘇蔓跟黑花在屋裡屋外到處跑來跑去,
自己在廚房準備晚餐。

蘇蔓跑累了,靠著陽台的欄杆休息時才突然意識到自己以後不會再是一個人了。

以後回家不用面對空蕩蕩的屋子、床的另一側會有你最愛的人,
以後只要想吃就能每天吃到他做的菜、生活中的每一個喜怒哀樂都有他參與,
以後他就是家人,
或者應該說,以後他就是家。

蘇蔓拿出手機,撥出號碼,響了幾聲之後,對方接起來。
「蔓蔓?怎麼了?下午才離開我,現在就想我了?」
「麻辣燙……我要嫁人了。」
「什麼?嫁人了?他跟你求婚了?」
「嗯,他剛剛載我回去我爸媽家,在我爸媽面前跟我求婚。」
麻辣燙忍不住尖叫:「天哪!我的好蔓蔓要當新娘了!」

陸勵成把菜都端上桌,只看見黑花在他身邊打轉。

走到落地窗旁看見蘇蔓在外頭講電話,
走到蘇蔓旁邊,一隻手搭上她的腰,另一隻手把蘇蔓的手機拎走:
「許大小姐,先讓蘇蔓吃晚餐吧!晚點再讓她打給妳」

「好啊陸勵成!
還沒娶進門就這麼囂張,以後真嫁給你了會不會連見蔓蔓一面都比登天還難啦?」

「等吃完飯再告訴妳!」毫不留情地就把電話給掛了。

「先吃飯吧,今天已經晚吃了,怕妳餓到肚子會胃痛。」

雖然只有兩個人吃飯,陸勵成還是弄了四菜一湯,
份量雖然不少,可是兩個人還是都像怕吃不到一樣地拼命在搶。
陸勵成看著桌上的杯盤狼藉:
「看樣子以後還得再增加份量,不然連在家裡吃飯還要搶也太累了。」

蘇蔓向後靠著椅背,摸摸自己的肚子說:「飯就是要搶才好吃!」

「哎呀,今天我來洗碗吧!你去休息,別忙了!」
蘇蔓把陸勵成推往客廳,要他看電視、陪黑花什麼都好。

陸勵成看著蘇蔓洗碗的背影,原本覺得很開心,
但突然像是想到了什麼,臉突然垮下來,起身走往陽台拿起電話。

蘇蔓洗了碗,把廚房整理乾淨,也把餐桌收拾完之後看見陸勵成沒在屋子裡,
跑去屋外找,才看見他在陽台講電話,
「看起來很嚴肅,大概是公事吧?」蘇蔓想了想之後沒有過去打擾。

蘇蔓走回屋裡,開始翻找陸勵成的衣櫃,想找出一套比較「安全」的睡衣。
最後挑了一件黑色的寬鬆T-shirt跟一件灰色休閒運動褲,褲頭還有鬆緊帶可以束緊。

洗澡出來之後,陸勵成已經黑花一起坐在沙發上看電視。
蘇蔓在廚房拿了一隻筷子把自己的頭髮盤起來,抱著自己的膝蓋坐在陸勵成旁邊。
陸勵成把她攬過來,讓她靠著自己。

「蘇蔓,抱歉給你這麼倉促的求婚。
妳才剛回上海沒幾天,我就只想著趕快把妳定下來,省的夜長夢多。
所以連戒指都沒有,不過這樣也好,讓你自己挑」

他看著蘇蔓的眉間、雙瞳、微閉的唇,
抽出盤著蘇蔓長髮的筷子,蘇蔓的長髮就像瀑布般刷刷落下。

他的手掌扶在蘇蔓的後腦,緩緩地把蘇蔓壓向自己。
他的吻,氣息急促,節奏霸道,
可力氣卻在逐漸減弱,渴望之中隱含著不確定,
他突然停下來,看著蘇蔓,像個不安的孩子,
「蘇蔓,你是真的愛我嗎?你真的願意嫁給我嗎?」

蘇蔓面對著陸勵成,跨坐在他雙腿上,陸勵成雙手環抱著蘇蔓。
她把頭靠在陸勵成的肩上,手輕撫著他的背,像在安撫缺乏安全感的孩子。

「我知道對你來說,我們好像從現在才開始戀愛,可是你的愛這兩年一直都在我心裡。
以前你為我做的每一件事情我都了然於心,
也許我明白的太晚,直到離開上海去安徽都沒有告訴你,
但那是因為我認為我們都需要時間,發生了太多事情,我們都需要好好沉澱。
離開上海後,每過一天,我對你的感情就多一份深刻。
我也不知道為什麼自己可以這麼有自信的認為你會一直愛著我。
每天夜深人靜的時候就是在腦海裏面細細翻找你的畫面,
我才發現原來你在我心裡早就有一席之位。」

「宋翊當然還是我生命中很重要的一部份,畢竟是因為他才造就了你眼前現在的蘇蔓。
我的確曾經很愛宋翊,因為愛他所以我才會一路努力往上爬、爬到清華、爬到麥古。
在我以為是在追隨他的道路上,我遇見了你,我想,這應該不是巧合吧?」

「以前我以為他才是終點,可是直到離開了上海,
我才發現這一路上從最一開始就是你攜著我的手走到最後。」

蘇蔓抬起頭,看著陸勵成,滿眼柔情,
「我們的未來還有好長的路要走,每一步路我們都要牽著手一起走。
以後我只有你,你也只有我。我會用我未來全部的時間好好愛你。」

說完便閉著眼,輕輕的送上自己的吻。

睜開眼睛後卻發現陸勵成笑得邪惡,彷彿奸計得逞。

「其實我都知道,只是要騙妳說而已。沒想到不只聽見妳的告白,還有美人自己送入懷」

蘇蔓這時才發現自己跟陸勵成的姿勢有多曖昧,
她不只坐在陸勵成的腿上,雙腳還環著他的腰。

「還有啊,你不管穿什麼都不會比較『安全』」
說完就用單手把蘇蔓扛起來,蘇蔓嚇得大叫:「陸勵成!!」

陸勵成把她放在床上,眼裡藏不住壞,
「如果你只是要叫我呢,不用這麼大聲我也聽得見,
 如果你是要求救呢……我家這裡荒郊野外的,也沒有人聽得見。」

他沒有給她抗議的機會,他用吻吞沒的她的聲音。

他俐落地解開自己的釦子,退去襯衫,隨著呼吸而起伏的胸膛嶄露無遺,
他單手撐著自己的身子,另一隻手順著蘇蔓的長髮,
蘇蔓對他已經不再陌生,手指輕輕劃過他的胸膛,
這個舉動把陸勵成最後的理智燃燒殆盡,
他的吻重新覆蓋她的唇,大手探入她的寬衣。

這一次,不會再像第一次那麼小心翼翼了。

 

未命名9

 

097    

 

創作者介紹

パーナです ★

莐茨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好:

    第一次遇到心儀的對象,那撲通撲通的心跳到現在還記得嗎?
    痞客邦為您推薦優質文章,看看追愛的妙招唷!

    *注意!若有人這樣對你,那就是真愛…
    http://goo.gl/H1Li1G

    *沒想到這滋味會讓人如此意猶未盡…
    http://goo.gl/7Ml5j9

    *吃了會流淚,吃不到也會流淚的極品…
    http://goo.gl/VTjynY"
  • 絲絲
  • 改編自電視劇最美的時光續集
    前言:
    因為實在是太喜歡這部電視劇了,雖然電視劇的結局已經節束了,但實在是意猶味盡,因此我又手癢再去網路上搜索改編版結局,但陸蔓配實在是太閃了!因此我決定讓他們的幸福的婚姻繼續延閃下去,
    而另一個原因是,威風凜凜的陸總,在他年輕的歲月中,也曾有過段不為人知的純愛密戀,而在多年後,過往的這段純愛戀情卻也正掀起了婚姻的狂風巨浪,……
    到底蘇蔓與陸勵成該如何守住這段得來不易的感情呢?「所謂相愛容易,相處難。」真的是這樣嗎?而蘇蔓又該如何以智慧與勇氣來面對這段丈夫『過季的戀情』呢?
    另外,在此續集中,蘇蔓與陸勵成也即將升格當爸媽啦!金領階層的新手爸媽該如何與孩子相處呢?
    在這部續集裡又會是很精彩的呈現哦!敬請期待~

    Part1:【安徽-陸家】
    話說陸勵成與蘇蔓在上海辦完世紀大婚禮後,一個多月後,又再度回安徽老家按老家的規矩又再辦了一場傳統婚禮。
    經過了一天的顛簸,以及應付完這些的繁文縟節後,蘇蔓終於進了陸氏家門,早已累癱了。
    清晨的陽光透過玻璃窗與窗簾間的間隙,悄悄地撒落進來,一絲絲、一縷縷的光線,猶如輕煙般的灑落在這對新人的身上,柔和中又帶點清新的氣味;陸勵成就在這份幸福感的氛圍中漸漸甦醒,在他的枕頭邊繾綣著幾絲長髮;原來那股清新的薰衣草氣味是從蘇蔓的髮絲中飄散出來的…,
    在老家的新房中,看著身旁熟睡的這位美嬌娘,看著溫暖的陽光細細的灑落在蘇蔓的臉龐、與透亮的肩膀肌膚,陸勵成露出了溫暖又幸福的微笑,心裡真是充滿了暖暖的感激與幸福;他感謝上帝,在那段看似空了白的兩年時光中的等候與尋覓間,沒有讓他錯過身旁這位佳人………。
    陸勵成先下床去梳洗了,這個時間,全家人都早已出門幹活去了,他想起昨天一天,蘇蔓大概是太緊張了或是太忙了,見她沒吃什麼東西,便想著在做早餐前,得先讓她喝點溫熱的東西,便心血來潮地去廚房溫了杯牛奶送了進去。
    因為農村的生活大家都起得早,所以天未亮,大夥兒都到田地裡去幹活了,通常要10:00左右女人家才會陸續回來準備午餐,奶奶也是一早用完膳便很識趣地去隔壁家串門子去了,所以目前整棟屋子僅剩下這對『新婚夫妻』。
    陸勵成端著剛熱好的牛奶,小心翼翼地把房門打開,而蘇蔓已經起床了,穿著一襲淡藍色絲袍睡衣正坐在梳妝台前梳著她的長髮,正準備要梳洗呢!蘇蔓轉頭看著眼前這位體貼入微的老公,露出了疲憊又甜蜜的笑容,
    「親愛的!早安,這麼早就醒啦!」說完後,又可愛的揉了揉惺忪的睡眼;一副撒嬌的模樣,看在陸勵成眼裡,滿是幸福。
    「早,妳昨晚有睡好嗎?餓了吧!?先把這杯喝了吧!」陸勵成溫柔地笑著把新鮮牛奶直送到蘇蔓的面前,蘇蔓也用微笑代替了回答,給老公一個大大的擁抱,便順手接過這杯『愛心牛奶』。
    可是當蘇蔓把牛奶一湊到嘴邊,聞到奶味,不知為何,腹中一股酸勁直衝腦門,蘇蔓下意試的移開了牛奶。
    「嗯!…親愛的,這杯牛奶你去哪裡弄來的?好像……酸掉了耶!?」嫌惡地皺著眉頭小心翼翼地問著。
    陸勵成一臉無辜又疑惑的表情看著蘇蔓,接過牛奶聞了聞。
    「嗯!沒呀!很正常啊!這杯可是我們前一晚去城裡的超市買回來的啊!而且也是一直冰著,不可能壞掉啊!?」
    陸勵成接過來,一口乾掉了半杯,還挑眉,證明牛奶的新鮮。
    「那沒關係,親愛的,妳先等等!我現在就去廚房做早餐給妳吃。」陸勵成把手搭在蘇蔓的肩上,溫柔地問著,隨即轉身,準備要出去大顯身手了!而蘇蔓也用溫柔又感激的眼神回應著陸勵成。
    動作迅速又有效率的『陸主廚』,不到半小時,兩人份的簡單西式早點已完成,陸勵成迅速地上樓去請『夫人』下來用餐,一打開房門,陸勵成卻被眼前的景像給怔懾住了………!
    陸勵成站在房門口,看著坐在梳妝鏡前的蘇蔓,一襲傳統桃紅色鑲金線刺繡的旗袍,再搭配了一個簡單的髮髻包頭,雅緻的妝容;蔓蔓看起來好似從書畫中走出來的古典仕女,這般的脫俗雅緻;雖然這身造型昨天已拜讀過,但今日再看,仍舊是百看不厭啊!
    「親愛的!妳今天……穿得好漂亮啊!只是,我們現在是要下樓去吃早餐而已啊!有需要……穿得這麼正式嗎?」陸勵成看著因為礙於傳統的習俗禮節,而精心打扮的嬌妻,不自覺的笑了出來。
    「可是……不是要下去向長輩打招呼嗎?我記得……我記得…還要奉茶啊!不是嗎?」蘇蔓看著陸勵成一副狀況外、不拘小節的樣子,緊張的去翻開她的婚禮秘笈要去確認細節,深怕會遺漏了什麼細節,而讓長輩們不高興…。
    勵成見狀,連忙一把抱住正在忙碌的蘇蔓,以緩和她的思緒。
    「唉呀!我的夫人,不要緊張,現在才早上八點耶!大家呢!都還在農田裡忙活兒呢!要奉茶,這也得等到中午放飯後啊!才輪得到妳『上台表演』,別緊張嘛!」
    這席話倒讓蘇蔓鬆了一口氣。
    「唉呀!都怪我,應該要起來幫忙準備早飯的,哪有媳婦睡到自然醒的!?不行!我今晚一定要定鬧鐘,明早起來幫忙才行。」蘇蔓依偎在陸勵成的懷裡,嘟囔地抱怨著。
    「窈窕淑女,君子好求啊!」陸勵成看著梳妝鏡前精心打扮的蘇蔓。既滿足又迷戀的欣賞讚嘆著,說完又輕輕的在蘇蔓的額頭,送上了一記親吻,蘇蔓的臉上甜蜜的多出了兩抹緋紅。
    「我們下去用餐吧!」陸勵成溫柔地在耳旁輕聲說著,倆人甜蜜的走下樓去享受二人甜蜜早餐。
    正當兩人甜蜜的下樓,走到餐廳時,發現海濤已不知是何時回來的,正在吃著其中一份早點,這讓小口很傻眼,更是讓陸勵成氣到腦袋快冒煙了!……
    「嗯!小舅、小舅媽,早!這早餐好好吃哦!你們去哪家飯店外帶的啊!?還是熱的耶!……哇!真是太美味了……」海濤一邊狼吞虎嚥地吃著,一邊向這對新人打招呼。
    而蘇蔓則是一開始傻眼地看著海濤的舉動,隨後便噗嗤地笑了出來!
    「陸海濤!你在幹嘛啦!?你早飯沒吃飽嗎?這是我和你小舅媽的早餐耶!」
    陸勵成走過來,隨即從海濤的後腦勺給巴下去;蘇蔓看著這一切,這動作,就跟兩年前在機場看到的互動一樣熟悉……。
    「沒關係啦!一起吃吧!這些啊!都是妳小舅做的,我們還有一份啊!冰箱裡也還有牛奶。」
    「哇!」海濤隨即用了一種不可置信的表情看著陸勵成,畢竟全世界吃過他料理的人只有兩個人,蘇蔓和前幾年和他合作接觸的IT業客戶,現在多了個第三者--海濤!
    蘇蔓說完隨即開了冰箱,拿起她所熟悉的玻璃瓶牛奶,正準備要打開來倒入旁邊的馬克杯,準備微波加溫,但腹部一陣噁心的感覺,又湧了上來………
    蘇蔓立刻停下手邊的工作,跑向廚房的洗手台去嘔吐了,勵成聽到了廚房的聲音,趕緊立刻衝到蘇蔓身邊。
    「蔓蔓!妳怎麼啦!?是吃壞了什麼東西嗎?還是有哪裡不舒服!……」
    陸勵成邊輕撫著蘇蔓的背,邊順手找了個杯子,打開手龍頭接了杯水,讓蘇蔓漱口。
    看著嘔吐完臉色蒼白的蘇蔓,陸勵成有些擔心的看著老婆,
    「妳還好嗎?早上也是這樣,我送牛奶到房間去的時候,妳也說會噁心!妳是不是腸胃不舒服啊!?昨天看妳也沒怎麼吃?生病了嗎?」
    勵成擔心的去摸了摸蘇蔓的額頭,還好沒發燒!
    「我沒事啦!大概是太累了,所以有些反胃吧!」
    蘇蔓打算用蒼白虛弱的笑臉向陸勵成證明她的“沒事”,但很顯然得這個說服力太弱了,依舊無法讓她的丈夫安心。
    「嘿!好啦!你先去吃早餐啦!海濤還在餐桌上呢!我一會兒就過去,…啊!」蘇蔓催促著陸勵成回餐桌上吃早餐,藉以轉移注意力。
    「嗯!…那個……小舅,小舅媽她沒事吧!」海濤有些不好意思地問著陸勵成。
    「沒事,你吃吧!」陸勵成仍舊保持一貫的冷靜,讓海濤和自己安心。
    陸勵成無奈地看著自己的老婆,雖聽話地走回餐桌上,一邊食不知味地吃著他自己精心製作的早餐,但一邊仍用擔憂的眼神去搜尋蘇蔓的身影。
    過沒多久,蘇蔓像是挖到寶似的找到了一罐『桔醬』,是台灣客家名產,這是上個月在上海的婚禮結束後,一位台商送給陸勵成夫婦的結婚賀禮;他們送了一個大禮盒,裡面有兩罐桔醬;一罐因為好奇,在上海就開封品嚐了,但蘇蔓自從嚐了鮮後,便愛上了這個味道,直說要拿給奶奶也嚐嚐鮮,便把另一罐全新的也帶來了……。
    「哈!有了這個,我就有胃口了!」蘇蔓開心地拿著『寶物』朝陸勵成走過來,坐在陸勵成身旁,然後從他們那份「美式早餐」的盤子裡取下半片的全麥吐司,把桔醬當果醬使用,塗在吐司的一面,滿足地享用著。
    「還有些歐姆蛋耶!妳要不要搭著吃?」陸勵成看著逐漸恢復元氣的蘇蔓,稍稍放心地問著。
    「好,…就一小口就好了,我要吃生菜,幫我留一些吧!」蘇蔓露出甜蜜開心的表情,而陸勵成也體貼地把歐姆蛋、生菜一口口的切開,用叉子貼心的餵蔓蔓吃,小兩口甜蜜的在海濤面前曬恩愛!
    「哇!小舅、小舅媽,你們也太閃了吧!我的眼睛快閃瞎了!」海濤淘氣地用手遮住眼睛,朝這對新婚夫妻調侃著!
    「嘿!吃飯還堵不上你的嘴嗎?這種獨家級的『甜蜜餵食秀』,我可是不直播給別人看的耶!你看就看,吃就吃,別廢話啦!」陸勵成幸福的和海濤你一句我一句的拌嘴。
    蘇蔓在一旁也甜蜜地笑著,原來,家的幸福也可以是這樣的……。
    早餐就這樣在有點混亂、甜蜜幸福的氛圍下結束了
    用過早膳後,蘇蔓立刻上樓去把這身正式的旗袍禮服給換下來,換上了輕鬆自在的休閒裝,正打算要去附近的花田散散步呢!
    才剛把衣服換好了要出門時,就被大嫂給攔住了,兩個嫂娌於是走到在客廳,坐著商量事情。
    「弟妹,妳有空嗎!?我可以請你幫個忙嗎?」
    「是,可以啊!妳要我幫什麼?」
    「是這樣的,因為隔壁村的大嬸,就是大寧的媽媽,她昨天給咱兩隻鵝,活的,我聽說上海菜,有一道燒鵝什麼的…很有名,妳會做嗎?」大嫂質疑地看著蘇蔓問。
    「蛤!?這個……我是吃過啦!可是,我們城裡人長大的,我沒自個兒做過耶!更沒宰過鵝,所以……大嫂,這道料理,妳是真的把我問倒了!」蘇蔓很囧地誠實的回答了。
    「蔓蔓,是這樣的 ,咱們家有個規矩,就是這兒媳婦過門呢!第一天就得親手作一頓餐給全家人吃,至少要有一餐是由妳自己親自料理下廚的,要向婆家的人顯示說,妳足以能照顧一個家的意思;可是呢,這些天我跟你們大哥、二哥和二嫂、奶奶討論的結果,認為你們在城裡工作,比較忙,平時比較沒有在料理,所以呢!也就不為難妳了 ,不讓妳做整桌的菜,但至少要作一道能代表妳的家鄉菜,不是嗎?所以,我只要求妳做出一道料理就好,可以嗎?」
    雖然大嫂一副明辨事理的樣子,向蘇蔓解釋家裡的傳統,可是劈頭就要人家新嫁娘端出大料理,這不是為難嗎?蘇蔓聽著聽著,背部一陣發涼,腹部那一股噁心感,又促湧而上了。
    「大嫂,妳說的我都能理解,……不過,妳可以先等我一下嗎?我去一下洗手間。」
    『咦!?這是怎麼啦!?…嘩!現在的姑娘家架子都這麼大嗎?不過是請她準備一道料理,有必要擺臉嗎?』大嫂心裡暗忖著,不了解前因後果,只因看著蘇蔓跑廁所的態度,感覺很不被尊重,心裡很不是滋味……
    蘇蔓忍不住地朝洗手間的方向狂奔而去,一股腦地把早上所吃的,通通傾巢而出;全部吐完的蘇蔓,沒力地蹲坐在馬桶邊,感覺眼前一片漆黑,樣子很狼狽。
    這會兒卻聽見洗手間的門快被撞破了,還伴隨著熟悉的聲音,是陸勵成!
    「蔓蔓!…老婆!…妳還好嗎?快點開門!快點!……」
    陸勵成原本見蘇蔓早上飲食不思,便在廚房裡給蘇蔓熬了點白粥,好讓她中午可以吃;但一聽到急促的跑步聲,也跟著追出去看,果然……發現蘇蔓朝洗手間的方向衝去,一股不安感,朝著心頭湧上。
    蘇蔓用盡全身的力氣勉強撐起自己的身子來,把廁所的門打開了;這會兒,陸勵成心疼地一把將蘇蔓給扶起來,替她擦拭、整理乾淨,並將她抱回屋裡去。
    在客廳裡坐等著的大嫂,見到面色蒼白、幾乎快暈厥的蘇蔓,嚇了一跳!
    「成子,這是怎麼啦!?…弟妹怎麼會變成這樣?」
    「大嫂,我不管你要跟我家媳婦說什麼,現在什麼也別問了,我現在立刻要送我媳婦去醫院了,她這兩天就已經沒什麼食慾,也沒多吃,今早上已經吐了兩次了,我看這八成是腸胃炎,得送醫了!」陸勵成急得像熱鍋上的螞蟻,不斷地打電話叫車要送醫了。
    「成子啊!你先等等!你說她都沒什麼吃嗎?除了嘔吐外,還有其他什麼症狀嗎?…」大嫂納悶地看著陸勵成,試圖冷靜地問著;可是顧著叫車的陸勵成,根本不理會大嫂的盤問,只是一邊搖頭,一邊等待電話的那一頭的回應。
    正在連絡的當頭,海濤正好走了進來。
    「太好了!海濤,快點,把你小舅媽扶上車吧!送她去醫院,快點!」聽到媽媽著急地喊著,海濤雖然震驚,但因為早上早已知道大概的狀況,也沒有太大的反應,就快速地與陸勵成將蘇蔓抬上車。
    《待續~》
  • 你好,謝謝你的回覆與建議。
    但我想,若你有想寫後續的心情與想法,建議你自己開拓一個地方來撰寫。
    我現在已經沒有在涉獵這篇文的其他相關內容,
    坦白說這篇文也蠻久的,我自己也不大記得內文了。

    也許還有其他地方的人可以跟你做討論,
    但我想我的部落格區應該已經不太適合你了。

    謝謝

    莐茨 於 2016/11/28 15:30 回覆

  • 悄悄話